普通会员

广州壹家人餐饮管理服务有限公司

广州壹家人餐饮管理服务有限公司是一家集餐饮管理,致力于高端餐饮品牌管理运营的...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 茶饮投资怎么样?鹿野茶事焕发茶饮投资新潮流!
茶饮投资怎么样?鹿野茶事焕发茶饮投资新潮流!
点击放大图片
产品: 浏览次数:69茶饮投资怎么样?鹿野茶事焕发茶饮投资新潮流! 
品牌: 鹿野茶事
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-17 12:20
  询价
详细信息
 在茶饮店高毛利、高坪效、相对低投入的诱惑下,不少创业者前仆后继,市场竞争愈演愈烈!投资选哪个品牌?面对这样的大环境,“鹿野茶事”跳脱茶饮产业的传统经营模式,正以升级的姿态拥抱年轻消费者!因此, 鹿野茶事持续火爆经营后,不断总结自身的优劣,吸取新鲜养分抢占茶饮市场千亿红利。


鹿野茶事QQ: 3082-306-660
鹿野茶事电话:1599-2436-646

 

中国是茶文化的发源地,也是世界上唯一的乌龙茶、普洱茶的生产和出口国,以及世界上最大的绿茶生产国和出口国。但是茶饮消费市场在相当一段时间内并未收到过多关注。然而2018年,鹿野茶事犹如一匹黑马迅速在茶饮界崛起,它将中国茶与奶茶进行有机结合,更是将台湾鹿野搬到都市中来,让古早与新生、眷村与前卫糅合以茶绘山野刻画消费者心中的眷村古早温情俘获了大批消费者,成为资本竞相追逐的新消费风口!

 

全新演绎古早与现代糅合的茶饮美学

鹿野茶事台式心茶主义用传承与创新,彰显独特个性演绎古早与现代糅合的茶饮美学,诠释新生代的古早派都市的桃花源。竹篱笆、热气球、铁艺拱门等元素在空间上随处可见,在品茶的同时,能够欣赏到鹿野旖旎的风光,唤醒眷村的古早温情。投资选择哪个品牌?鹿野模块化让装修变得精致,空间拆分模块自由拼装店面,以群鹿奔驰的速度7-15天即可完成门店装修,开店营业。


鹿野茶事QQ: 3082-306-660
鹿野茶事电话:1599-2436-646

投资哪个品牌好?一杯鹿野的好茶,是将台式眷村的古早温情味与清新的自然调制到茶杯中,用心做一杯好茶,享自然之味,想眷村之情。台湾古法手作黑糖,混合木薯粉手工揉搓,大火熬煮,饱满Q弹恶灵珍珠鲜奶、紫薯黑糖鲜奶、小鹿初抹三大鹿丸强势登场,引领市场潮流。

 

保姆式的扶持, 助你创业无忧少走弯路

如何选择具有特色的投资项目?鹿野茶事品牌给出投资者一个新答案,它以专业与给力的扶持政策,让投资者轻松走上致富道路。因为鹿野茶事品牌总部集合餐饮行业的精英,组建完善的团队,不断的进行研发,与创新,以提供更多品质好茶饮满足消费者的不同需求。


鹿野茶事QQ: 3082-306-660
鹿野茶事电话:1599-2436-646

 

好的投资项目,体现在总部对投资者的贴心扶持的各个细节之上!鹿野茶事总部以保姆式的扶持态度手把手带你上手创收盈利,助你创业无忧少走弯路,弥补投资者在创业初期的经验不足,共同分割茶饮市场的千亿红利!

询价单