普通会员

广州壹家人餐饮管理服务有限公司

广州壹家人餐饮管理服务有限公司是一家集餐饮管理,致力于高端餐饮品牌管理运营的...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鹿野茶事话题热度持续攀升,迅速收割茶饮市场份额!
鹿野茶事话题热度持续攀升,迅速收割茶饮市场份额!
点击放大图片
产品: 浏览次数:46鹿野茶事话题热度持续攀升,迅速收割茶饮市场份额! 
品牌: 鹿野茶事
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-17 12:19
  询价
详细信息
 近两年茶饮界掀起一股“泥石流”风,凭借个性的虎纹和甜蜜的口感,“脏脏茶”成功吸引了奶控们的注意!然而说到“茶饮”,不得不提它是宝岛台湾的风向标,可惜很多茶饮品牌打着台式奶茶的旗号,却不得台湾奶茶的精粹,使台式茶饮陷入千茶混战的困境。鹿野茶事犹如茶饮品牌中的一匹黑马横空出世,它的主打爆产品系列“脏”得别具一格,引领脏脏茶系列新潮流!

 

  鹿野茶事QQ: 3082-3066-60

  鹿野茶事电话:1599-243-6646

 

鹿野茶事将台湾古早风格与茶饮巧妙结合,采用古法制造的手工木薯粉圆珍珠,在焦香黑糖中经过5小时熬煮再融入香浓厚牛乳,呈现出“虎纹”挂壁景象,手法和口感上是市面上同类产品所无法比拟的。它在谋求传统与现代饮品文化的交融同时又勇于大胆创新,完美诠释独特的台式心茶主义,引领休闲茶饮市场新风尚,成为中国茶饮市场的领头羊!

 

品牌视觉力max,茶饮界颜值担当!

鹿野茶事行在近几年以一种“高级”的形式展现在消费者的面前,品牌视觉中色彩的运用也成了茶饮行业体现高级感的一种新形式。鹿野茶事有四季元素特色杯、达摩元素特色杯、鹿角型特色杯、圆底型杯等特色杯子,杯身特色鲜明易认,使整个饮品呈现出自然清新又不失活泼有趣的品牌风格。采用四款不同的原创插画设计,将鹿野茶事品牌精神进一步表达出来。

 

鹿野茶事QQ: 3082-3066-60

鹿野茶事电话:1599-243-6646

 

为了能带给大家一个纯粹的茶饮空间,鹿野茶事将台湾鹿野浓厚的眷村风情带到了都市的快节奏生活中!鹿野茶事不只是一家茶饮店,更像是都市的“桃花源”!在这里你将远离尘土、远离喧嚣,鹿野茶事倾力打造标准店、形象店、旗舰店3款店型,更是将这种观念表达地淋漓尽致。

 

十年餐饮实力名企,手把手教你创收盈利!

鹿野茶事总部是一家集技术研发、产品生产、品牌推广、运营管理为一体的综合型企业。旗下拥有华南、华北、华东3大集运营服务为一体的创业孵化基地。总部有千人精英团队手把手教学培训,对上万投资者进行精准扶持,让所有人都能轻松创业!

 

鹿野茶事QQ: 3082-3066-60

鹿野茶事电话:1599-243-6646

 

鹿野茶事一直致力于用简单快捷的方式,帮助投资商在开店前期的筹备工作,达到省时、省心、省力、省钱的效果,让所有投资商都能在很短的时间内开一家属于自己的网红茶饮店!

询价单