普通会员

广州壹家人餐饮管理服务有限公司

广州壹家人餐饮管理服务有限公司是一家集餐饮管理,致力于高端餐饮品牌管理运营的...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鹿野茶事生意怎么样? 鹿野茶事为什么突然火了?
鹿野茶事生意怎么样? 鹿野茶事为什么突然火了?
点击放大图片
产品: 浏览次数:80鹿野茶事生意怎么样? 鹿野茶事为什么突然火了? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-15 12:13
  询价
详细信息

   古往今来我国是茶的故乡,是世界上最早发现茶树、利用茶叶和栽培茶树的国家,潜移默化的茶饮文化直接导致茶饮行业永不衰落!如今就整体的情况来看,茶饮行业从业门槛相对较低,是大众创业首要选择。所以,大家都想着在这个行业里“分一杯羹”。然而要想拿下茶饮市场,不仅要有一套自己的经营理念,更要了解茶饮行业现状,同时还要抓住这个时代的发展趋势,只有做到心中有数才能百战不殆!鹿野茶事正是深谙此道,应运而生!

2d24eedd5e16771ffa219b305302a300.jpg

  鹿野茶事电话1599。2436。646,鹿野茶事QQ 3082。3066。60
  鹿野茶事以茶为事,品味自然
  鹿野茶事带给人更多的是一种在茶饮中置身于自然的情怀,以茶为事,品味自然,感受生活。台湾的鹿野乡群鹿奔驰高砂猎场,日出而作,日落而息水土肥沃,气候宜人,孕育了全台闻名的水果和特色茶,鹿野茶事将台湾鹿野的这份传说搬到都市,让古早与新生、眷村与前卫糅合以茶绘山野刻画在新生代的心中。采用旧时老房舍的外形设计融合绿植等元素,让人仿若置身于眷村桃源竹篱笆、热气球、铁艺拱门等元素更是随处可见,在品茶的同时,能够欣赏到鹿野旖旎的风光,唤醒眷村的古早温情。
d4dbe2b38e201375c3574b6082ed296f.jpg
  经济在高速发展,消费的需求也在改变。鹿野茶事将茶新做,随着时代发展,把具有悠久历史的传统的饮茶赋予更多的新鲜和可能,鹿野茶事研发出了多种创新,比如口感类似布丁但热量更低的白鹿冻;口感美妙的花鹿冻Q嫩顺滑,入口即化;使用有健康功效的青草汁;复刻古法手作凤梨熬汤精选台湾鹿野金凤梨,韩国进口幼砂糖腌渍8小时,铜锅小火熬成酱,口感清香可口,一切创新皆为市场潮流所向,消费者健康所向。
  鹿野茶事电话1599。2436。646,鹿野茶事QQ 3082。3066。60
  总部贴心扶持创业者,一呼百应齐支
  对于创业者来说,总部创业扶持尤为重要。投资鹿野茶事助你无忧创业,全程贴心扶持,且提供成功的多套市场操作方案、市场操作锦囊。后期对产品技术进行免费升级,以及提供多项贴心扶持服务,以及专业营销团队助销指导,并提供完善的营销培训体系等,确保餐饮零经验者实现轻松盈利,把一呼百应齐支援落实到实处。1e43f447b787d4988b891b0429d8dffe.jpg
  鹿野茶事从市场需求、消费潮流出发,表现出自己独特的特色。在产品同质化严重,毫无新意的茶饮市场环境下,鹿野茶事一定会突围而出,抢占市场5000亿红利!
  鹿野茶事电话1599。2436。646,鹿野茶事QQ 3082。3066。60
询价单