普通会员

广州壹家人餐饮管理服务有限公司

广州壹家人餐饮管理服务有限公司是一家集餐饮管理,致力于高端餐饮品牌管理运营的...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 比“泰芒了”人气还高,网红奶茶鹿野茶事是创业优选!
比“泰芒了”人气还高,网红奶茶鹿野茶事是创业优选!
点击放大图片
产品: 浏览次数:60比“泰芒了”人气还高,网红奶茶鹿野茶事是创业优选! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-15 12:12
  询价
详细信息
   近年来,“泰芒了” 可谓是刷爆朋友圈。从2017年开始,“泰芒了”独特的饮品店,像雨后春笋一般在全国各地争相冒出。大家都以为“泰芒了”要登上饮品界王者宝座的时候,却被鹿野茶事截胡了!鹿野茶事以出众的颜值和出色的品质媲美泰芒了,火爆的人气与大排长龙的队伍,更是消费者对鹿野茶事品牌的高度认可。
 
  鹿野茶事电话1599。2436。646,鹿野茶事QQ 3082。3066。60
  高颜值无添加,自然活力健康
  鹿野茶事研发出了多种创新,比如口感类似布丁但热量更低的白鹿冻;口感美妙的花鹿冻;使用有健康功效的青草汁;复刻古法手作凤梨熬汤等,一切创新皆为市场潮流所向,消费者健康所向。吸引不少网红纷纷去探店打卡,尝过之后都表示满意:这杯鹿野茶事茶饮,对得起自己花了一个小时排队!
  超丰富产品线,满足更多年轻人口味
  鹿野茶事共有20大系列产品,百多款产品,覆盖90%的人群,无需担心产品单一,消费人群受到限制,想开在哪里都可以。鹿乡豆浓主推豆奶饮品,富含植物蛋白的优质大豆精磨冲入新鲜牛奶,搭配新鲜蓝莓、草莓果肉,每一杯都是口感清爽顺滑、奶香与果香齐飞的饮用佳品,带你寻回记忆中的味道。
 
  鹿野茶事电话1599。2436。646,鹿野茶事QQ 3082。3066。60
  繁华城市的休闲空间,倾力打造明星店铺
  鹿野茶事茶饮品牌重视顾客体验感。为打造更具特色的环境氛围,鹿野茶事联合行业专业设计团队,分析顾客视觉感受,倾力打造出更具识别度的品牌视觉形象。相比市场上很多茶饮店铺,鹿野茶事店铺面积更开阔,空间布局上更明朗,融合竹篱笆、热气球、铁艺拱门等设计元素,在品茶的同时欣赏鹿野旖旎的风光,唤醒眷村的古早温情。就餐氛围更加休闲、舒适。
  创业,选择对的品牌比努力更重要
  80、90、00后已成为餐饮消费主力军,他们对餐饮健康化的要求日渐提升,产品质量有保证才能俘获崇尚健康的食客们,主墨生的糖主打黑糖系列,饮品外观时尚新颖,黑糖原料优质,手工做法考究,有别于市场上普通的黑糖系列产品,健康、无添加的鹿野茶事茶饮更能吸引消费者的目光!
 
  鹿野茶事电话1599。2436。646,鹿野茶事QQ 3082。3066。60
询价单